Geräte und Zubehör
醬炒鳳爪
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭30 克
-
油20 克
-
新鮮紅辣椒 切段10 克
-
XO醬2 大匙
-
雞爪 剪去指甲,先以熱水川燙300 克
-
蠔油2 茶匙
-
米酒1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
18.195 g
Kalorien
1077 kJ /
257 kcal
Fett
17.383 g
Ballaststoff
0.27 g
Kohlenhydrate
3.713 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
五星級家常菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan