醬炒鳳爪

醬炒鳳爪

3.5 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    30 克
  • 20 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    10 克
  • XO醬
    2 大匙
  • 雞爪 剪去指甲,先以熱水川燙
    300 克
  • 蠔油
    2 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18.195 g
Kalorien 1077 kJ / 257 kcal
Fett 17.383 g
Ballaststoff 0.27 g
Kohlenhydrate 3.713 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen