芋泥紫米糕

芋泥紫米糕

5.0 8 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
12 人份

Zutaten

  • 桂圓乾 剝散
    70 克
  • 米酒
    150 克
  • 紫米 (洗淨,預先浸泡至少4小時)
    100 克
  • 圓糯米 (洗淨,預先浸泡至少4小時)
    200 克
  • 1350 克
  • 二砂糖
    50 克
  • 芋泥餡 (市售或自製)
    150 - 200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1.1 mg
Protein 2.8 g
Kalorien 681.1 kJ / 162.8 kcal
Fett 1.7 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 34.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen