Geräte und Zubehör
芋泥紫米糕
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
12 人份
Zutaten
-
桂圓乾 剝散70 克
-
米酒150 克
-
紫米 (洗淨,預先浸泡至少4小時)100 克
-
圓糯米 (洗淨,預先浸泡至少4小時)200 克
-
水1350 克
-
二砂糖50 克
-
芋泥餡 (市售或自製)150 - 200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1.1 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
681.1 kJ /
162.8 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
團圓呷糕粿
6 Rezepte
Taiwan
Taiwan