Geräte und Zubehör
椒麻大薄片
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
紫洋蔥150 克
-
冰水1000 克
-
蒜頭20 克
-
新鮮紅辣椒15 克
-
紅蔥頭20 克
-
魚露2 大匙
-
檸檬汁2 大匙
-
白醋1 大匙
-
糖1 大匙
-
花椒油1 大匙
-
花椒粉¼ - ½ 茶匙
-
水1000 克
-
豬五花火鍋肉片 切片(長約5公分)300 克
-
香菜 切碎15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
65 mg
Protein
15.8 g
Kalorien
1200.7 kJ /
287.3 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
43.8 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏日開胃菜
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan