椒麻大薄片

椒麻大薄片

4.8 13 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 紫洋蔥
    150 克
  • 冰水
    1000 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 新鮮紅辣椒
    15 克
  • 紅蔥頭
    20 克
  • 魚露
    2 大匙
  • 檸檬汁
    2 大匙
  • 白醋
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 花椒油
    1 大匙
  • 花椒粉
    ¼ - ½ 茶匙
  • 1000 克
  • 豬五花火鍋肉片 切片(長約5公分)
    300 克
  • 香菜 切碎
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 65 mg
Protein 15.8 g
Kalorien 1200.7 kJ / 287.3 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 43.8 g
Kohlenhydrate 12.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen