鮪魚生菜沙拉

鮪魚生菜沙拉

4.7 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 400 克
  • 2 顆
  • 洋蔥 切塊
    ¼ 顆
  • 罐裝鮪魚 瀝掉湯汁
    ½ 罐
  • 美乃滋
    20 克
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 蘿蔓生菜 切小段(約2公分)
    100 克
  • 李型番茄 對半切
    10 顆
  • 罐裝玉米粒
    2 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.803 g
Kalorien 650 kJ / 155 kcal
Fett 11.314 g
Ballaststoff 0.795 g
Kohlenhydrate 4.695 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen