Geräte und Zubehör
鮪魚生菜沙拉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
水400 克
-
蛋2 顆
-
洋蔥 切塊¼ 顆
-
罐裝鮪魚 瀝掉湯汁½ 罐
-
美乃滋20 克
-
鹽1 小撮
-
黑胡椒粉1 小撮
-
蘿蔓生菜 切小段(約2公分)100 克
-
李型番茄 對半切10 顆
-
罐裝玉米粒2 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.803 g
Kalorien
650 kJ /
155 kcal
Fett
11.314 g
Ballaststoff
0.795 g
Kohlenhydrate
4.695 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
早安!美善品
60 Rezepte
Taiwan
Taiwan