印度咖哩烤雞捲

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 去皮雞胸 切塊(3 公分)
    500 克
  • 匈牙利甜紅椒粉
    2 大匙
  • 葛拉姆瑪薩拉 (印度綜合香料)
    1 茶匙
  • 新鮮檸檬汁
    20 克
  • 香蒜粉
    1 茶匙
  • 乾薑粉
    1 茶匙
  • 新鮮香菜葉
    4 大匙
  • 原味優格
    140 克
  • ½ 茶匙
  • 墨西哥薄餅皮 ( Ø 22 公分)
    4
  • 新鮮香菜葉 裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 2930.9 mg
Protein 136.3 g
Kalorien 5621.3 kJ / 1343.5 kcal
Fett 34.8 g
Ballaststoff 11.5 g
Gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Kohlenhydrate 117.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen