煙燻鮭魚小鬆餅

煙燻鮭魚小鬆餅

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
20 個

Zutaten

準備材料
  • 小黃瓜 切大段
    60 克
  • ¼ 茶匙
  • 1 顆
  • 牛奶
    80 克
  • ¼ 茶匙
  • 中筋麵粉 以細篩網過篩
    50 克
  • 泡打粉
    1 茶匙
  • 酸奶油 (sour cream)
    80 克
  • 青蔥 切蔥花,多備一些裝飾用
    5 克
組裝
  • 酸豆 瀝乾
    2 茶匙
  • 煙燻鮭魚 切小段
    50 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 20 個

Natrium 1341.3 mg
Protein 26.4 g
Kalorien 2253.7 kJ / 538.6 kcal
Fett 26.8 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 13.3 g
Kohlenhydrate 47.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen