Geräte und Zubehör
蘑菇起司海陸
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
洋蔥 切塊50 克
-
蒜頭 切片3 粒
-
油10 克
-
帶皮去骨雞腿肉 切塊(約2公分)200 克
-
蘑菇 切片100 克
-
醬油1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
蝦仁200 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
比薩起士絲50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
17.575 g
Kalorien
688 kJ /
164 kcal
Fett
8.925 g
Ballaststoff
0.675 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan