蘑菇起司海陸

蘑菇起司海陸

4.5 10 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 蒜頭 切片
    3 粒
  • 10 克
  • 帶皮去骨雞腿肉 切塊(約2公分)
    200 克
  • 蘑菇 切片
    100 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 蝦仁
    200 克
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 比薩起士絲
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 17.575 g
Kalorien 688 kJ / 164 kcal
Fett 8.925 g
Ballaststoff 0.675 g
Kohlenhydrate 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen