奶酥甜麵包

奶酥甜麵包

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 塊

Zutaten

奶酥
  • 麵粉
    30 克
  • 20 克
  • 奶油 切小塊
    25 克
麵糰
  • 2 顆
  • 蛋黃
    2 顆
  • 奶油 切小塊
    100 克
  • 50 克
  • 自製香草糖
    1 茶匙
    2 茶匙 香草糖
  • 新鮮酵母 剝散
    40 克
  • 牛奶
    150 克
  • 麵粉
    500 克
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Natrium 1106 mg
Protein 41.5 g
Kalorien 7201.5 kJ / 1720 kcal
Fett 67 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 39 g
Kohlenhydrate 241 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen