Geräte und Zubehör
奶酥甜麵包
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 塊
Zutaten
奶酥
-
麵粉30 克
-
糖20 克
-
奶油 切小塊25 克
麵糰
-
蛋2 顆
-
蛋黃2 顆
-
奶油 切小塊100 克
-
糖50 克
-
2 茶匙 香草糖自製香草糖1 茶匙
-
新鮮酵母 剝散40 克
-
牛奶150 克
-
麵粉500 克
-
鹽1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Natrium
1106 mg
Protein
41.5 g
Kalorien
7201.5 kJ /
1720 kcal
Fett
67 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
39 g
Kohlenhydrate
241 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
過去、現在、始終如一
50 Rezepte
Taiwan
Taiwan