泰式檸檬魚

泰式檸檬魚

4.8 47 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 新鮮香菜 只取葉子,略切
    2 枝
  • 蒜頭
    6 粒
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 - 2 根
  • 1 茶匙
  • 檸檬汁
    2 大匙
  • 魚露
    2 大匙
  • 海鮮高湯
    100 克
    100 克 水
  • 鱸魚 (約500克),洗淨去內臟魚鱗,由腹部剖開,兩面各切三刀
    1 條
  • ½ 茶匙
  • 米酒
    30 克
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 24 g
Kalorien 510 kJ / 122 kcal
Fett 0.8 g
Ballaststoff 0.278 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen