Geräte und Zubehör
豆豉醬
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 罐
Zutaten
-
新鮮紅辣椒 切段(約2公分)50 克
-
薑 切塊(約2公分)40 克
-
油90 克
-
蒜頭120 克
-
豆豉 洗淨,瀝乾150 克
-
細砂糖30 克
-
醬油膏60 克
-
紹興酒50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Natrium
11554.4 mg
Protein
45.8 g
Kalorien
6700.5 kJ /
1603 kcal
Fett
108.2 g
Ballaststoff
28.1 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
114.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式家常美味秘密
44 Rezepte
Taiwan
Taiwan