豆豉醬

豆豉醬

5.0 9 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 罐

Zutaten

  • 新鮮紅辣椒 切段(約2公分)
    50 克
  • 切塊(約2公分)
    40 克
  • 90 克
  • 蒜頭
    120 克
  • 豆豉 洗淨,瀝乾
    150 克
  • 細砂糖
    30 克
  • 醬油膏
    60 克
  • 紹興酒
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Natrium 11554.4 mg
Protein 45.8 g
Kalorien 6700.5 kJ / 1603 kcal
Fett 108.2 g
Ballaststoff 28.1 g
Gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 114.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen