Geräte und Zubehör
韓式煎餅
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
地瓜 削皮,切塊 (約1根)170 克
-
蒜苗 去除綠色的部分,切段 (約1根)60 克
-
新鮮香菇 (約1朵),切片25 克
-
櫛瓜 (約半條),切條100 克
-
洋蔥 (約半顆),切絲85 克
-
蔥 切段60 克
-
新鮮紅辣椒 (optional) 切片1 根
-
中筋麵粉90 克
-
水90 克
-
鹽½ 茶匙
-
油1 大匙
-
醬油1 大匙
-
白醋2 茶匙
-
熟白芝麻 多備一點½ 茶匙
-
韓國香油½ 茶匙
-
韓國辣椒粉 (optional)½ 茶匙
-
油1 茶匙
-
海苔 (絲狀)少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
212.6 mg
Protein
5 g
Kalorien
730.9 kJ /
174.9 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
剩食活用術
7 Rezepte
Taiwan
Taiwan