韓式煎餅

韓式煎餅

3.5 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 地瓜 削皮,切塊 (約1根)
    170 克
  • 蒜苗 去除綠色的部分,切段 (約1根)
    60 克
  • 新鮮香菇 (約1朵),切片
    25 克
  • 櫛瓜 (約半條),切條
    100 克
  • 洋蔥 (約半顆),切絲
    85 克
  • 切段
    60 克
  • 新鮮紅辣椒 (optional) 切片
    1 根
  • 中筋麵粉
    90 克
  • 90 克
  • ½ 茶匙
  • 1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 白醋
    2 茶匙
  • 熟白芝麻 多備一點
    ½ 茶匙
  • 韓國香油
    ½ 茶匙
  • 韓國辣椒粉 (optional)
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 海苔 (絲狀)
    少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 212.6 mg
Protein 5 g
Kalorien 730.9 kJ / 174.9 kcal
Fett 1.8 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 34.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen