溏心麻藥蛋

溏心麻藥蛋

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 人份

Zutaten

煮蛋
  • 6 顆
  • 至和主鍋內的 1 公升指示線水平
  • 冰水
麻藥蛋醃汁
  • 切小塊
    10 克
  • 白芝麻
    5 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 醬油
    150 克
  • 冰糖粉
    70 克
  • 120 克
  • 青蔥 切蔥花
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 切小圈,依照個人辣度喜好調整,(詳見要訣)
    20 - 30 克
  • 白芝麻
    1 茶匙
  • 韓國麻油
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 人份

Natrium 11002.8 mg
Protein 20.1 g
Kalorien 2754.5 kJ / 658.3 kcal
Fett 25.5 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 94.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen