枸杞葡萄饅頭&黑麥栗子豬腳

枸杞葡萄饅頭&黑麥栗子豬腳

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

枸杞葡萄饅頭<br>
  • 枸杞
    25 克
  • 葡萄乾
    25 克
  • 冰糖粉
    20 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 130 克
  • 10 克
  • 中筋麵粉
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 切片
    15 克
  • 切段(約4公分)
    30 克
  • 蒜頭 對切
    30 克
  • 豬腳 預先川燙去血水
    600 克
  • 去殼乾燥栗子
    100 克
  • 八角
    1 粒
  • 冰糖
    15 克
  • 醬油
    100 克
  • 黑麥汁
    600 克
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1400.9 mg
Protein 42.6 g
Kalorien 3509.1 kJ / 839.5 kcal
Fett 30.9 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 137.6 g
Kohlenhydrate 95 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen