枸杞葡萄饅頭&黑麥栗子豬腳
TM6 TM5 TM31

枸杞葡萄饅頭&黑麥栗子豬腳

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

枸杞葡萄饅頭<br>

  • 25 克 枸杞
  • 25 克 葡萄乾
  • 20 克 冰糖粉
  • ½ 茶匙 乾酵母粉
  • 130 克 水
  • 10 克 油
  • 250 克 中筋麵粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 15 克 薑 ,切片
  • 30 克 蔥 ,切段(約4公分)
  • 30 克 蒜頭 ,對切
  • 600 克 豬腳 ,預先川燙去血水
  • 100 克 去殼乾燥栗子
  • 1 粒 八角
  • 15 克 冰糖
  • 100 克 醬油
  • 600 克 黑麥汁
  • ¼ 茶匙 五香粉
  • ½ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
3509.1 kJ / 839.5 kcal
Protein
42.6 g
Kohlenhydrate
95 g
Fett
30.9 g
Gesättigte Fettsäuren
137.6 g
Ballaststoff
4.4 g
Natrium
1400.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte