什錦冬粉

什錦冬粉

3.9 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 乾香菇 泡軟,切條
    10 克
  • 高麗菜 切絲
    100 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    20 克
  • 新鮮黑木耳 切絲
    20 克
  • 醬油
    15 克
  • 醬油膏
    15 克
  • (含料理用和蒸煮用)
    680 克
  • ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 冬粉 浸泡30分鐘,瀝乾
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2 g
Kalorien 506 kJ / 121 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen