Geräte und Zubehör
蜜汁鳳爪
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
水 (含烹煮和蒸煮用)1550 克
-
雞爪 洗淨,剪去指甲,切成兩段800 克
-
蔥 切段1 根
-
薑3 片
-
八角2 粒
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 切段2 根
-
素蠔油80 克
-
紅麴醬30 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖40 克
-
玉米粉2 大匙
-
米酒2 大匙
-
香油2 茶匙
-
蔭豆豉2 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
22.6 g
Kalorien
1194 kJ /
285 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
超人氣港式點心
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan