Geräte und Zubehör
醋溜白菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
大白菜500 克
-
太白粉1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
烏醋15 克
-
醬油15 克
-
白醋10 克
-
油15 克
-
蒜頭 切片10 克
-
乾辣椒 去籽,切段1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
1432.5 mg
Protein
10.1 g
Kalorien
1138.7 kJ /
272.2 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蔬食潮流
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan