醋溜白菜

醋溜白菜

4.8 10 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 大白菜
    500 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 烏醋
    15 克
  • 醬油
    15 克
  • 白醋
    10 克
  • 15 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 乾辣椒 去籽,切段
    1 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 1432.5 mg
Protein 10.1 g
Kalorien 1138.7 kJ / 272.2 kcal
Fett 17.1 g
Ballaststoff 6.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 27.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen