名古屋芋頭煉乳餡

名古屋芋頭煉乳餡

4.8 5 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
700 克

Zutaten

  • 芋頭 削皮切丁
    500 克
  • 900 克
  • 細砂糖
    70 克
  • 煉乳
    20 克
  • 鮮奶油 (如:愛樂薇鮮奶油 )
    50 克
  • 無鹽奶油 (如:萊思克奶油 ),切小塊
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 700 克

Natrium 80.3 mg
Protein 14.9 g
Kalorien 5530.8 kJ / 1323.2 kcal
Fett 49.5 g
Ballaststoff 11.6 g
Gesättigte Fettsäuren 67.2 g
Kohlenhydrate 205.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen