Geräte und Zubehör
蘋果派
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 塊
Zutaten
塔皮麵糰
-
奶油 (冷藏),切塊,多備一些刷油用75 克
-
低筋麵粉 多備一 些撒粉用150 克
-
鹽1 小撮
-
¼ 茶匙 天然香草精自製香草糖½ 茶匙
-
水50 克
餡料
-
蘋果 (如: 日本富士、澳洲青蘋、紐西蘭史密斯、澳洲粉紅佳人、美國華盛頓等品種)900 - 1000 克
-
冰糖粉30 克
-
奶油10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Protein
2 g
Kalorien
915 kJ /
218 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan