四神湯

四神湯

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 豬小腸 洗淨切小段
    300 克
  • 米酒
    50 - 100 克
  • 1200 克
  • 大薏仁 浸泡4小時
    100 克
  • 乾燥蓮子 浸泡4小時
    30 克
  • 茯苓
    15 克
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12.6 g
Kalorien 1122.8 kJ / 268.6 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoff 4.056 g
Kohlenhydrate 28.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen