醬煮杏鮑菇

醬煮杏鮑菇

2.7 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
1 人份

Zutaten

  • 杏鮑菇 切滾刀塊(約3公分)
    500 克
  • 500 克
  • 冰糖粉
    25 克
  • 切片
    10 克
  • 醬油
    70 克
  • 洋蔥 切絲,泡入冰水以去除嗆味
    200 克
  • 小黃瓜 切絲
    50 克
  • 新鮮綜合生菜 (optional) 少許
  • 七味粉
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 23.3 g
Kalorien 1959.3 kJ / 468.7 kcal
Fett 3.7 g
Ballaststoff 4.07 g
Kohlenhydrate 105.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen