Geräte und Zubehör
醬煮杏鮑菇
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
1 人份
Zutaten
-
杏鮑菇 切滾刀塊(約3公分)500 克
-
水500 克
-
冰糖粉25 克
-
薑 切片10 克
-
醬油70 克
-
洋蔥 切絲,泡入冰水以去除嗆味200 克
-
小黃瓜 切絲50 克
-
新鮮綜合生菜 (optional) 少許
-
七味粉1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
23.3 g
Kalorien
1959.3 kJ /
468.7 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
4.07 g
Kohlenhydrate
105.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan