Geräte und Zubehör
黑糖糕
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 人份
Zutaten
-
黑糖100 克
-
水 (含料理和蒸煮用)720 克
-
泡打粉1 茶匙
-
中筋麵粉90 克
-
太白粉 (樹薯粉)45 克
-
蔬菜油 (如:葵花油)1 大匙
-
核桃 切碎30 克
-
小蘇打粉¼ 茶匙
-
白芝麻20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3.2 g
Kalorien
904.4 kJ /
216.3 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.425 g
Kohlenhydrate
34.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan