黑糖糕

黑糖糕

3.6 7 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 人份

Zutaten

  • 黑糖
    100 克
  • (含料理和蒸煮用)
    720 克
  • 泡打粉
    1 茶匙
  • 中筋麵粉
    90 克
  • 太白粉 (樹薯粉)
    45 克
  • 蔬菜油 (如:葵花油)
    1 大匙
  • 核桃 切碎
    30 克
  • 小蘇打粉
    ¼ 茶匙
  • 白芝麻
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3.2 g
Kalorien 904.4 kJ / 216.3 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 1.425 g
Kohlenhydrate 34.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen