蛤蜊蒸絲瓜

蛤蜊蒸絲瓜

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 絲瓜 去皮、切塊(約3公分)
    250 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (需先泡入鹽水吐沙1小時)
    300 克
  • 切段
    10 克
  • 切絲
    10 克
  • 高湯 (蔬菜或蛤蜊風味)
    50 克
    50 克 水
  • 米酒
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • (蒸煮用)
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4.33 g
Kalorien 195 kJ / 46 kcal
Fett 0.33 g
Ballaststoff 0.49 g
Kohlenhydrate 4.32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen