Geräte und Zubehör
蛤蜊蒸絲瓜
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
絲瓜 去皮、切塊(約3公分)250 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (需先泡入鹽水吐沙1小時)300 克
-
蔥 切段10 克
-
薑 切絲10 克
-
50 克 水高湯 (蔬菜或蛤蜊風味)50 克
-
米酒1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
水 (蒸煮用)500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4.33 g
Kalorien
195 kJ /
46 kcal
Fett
0.33 g
Ballaststoff
0.49 g
Kohlenhydrate
4.32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan