Geräte und Zubehör
千島醬
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
12 人份
Zutaten
-
酸黃瓜 切段100 克
-
新鮮巴西利1 支
-
水煮蛋 對半切2 顆
-
美乃滋200 克
-
黃芥末醬20 克
-
酸黃瓜汁30 克
-
番茄醬100 克
-
白胡椒粉1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
2 茶匙 烏醋烏斯特調味醬2 茶匙
-
塔巴斯科辣椒水(tabasco)¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
0.9 g
Kalorien
532 kJ /
127 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoff
1.179 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan