Geräte und Zubehör
牛肉炒韭黃
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
牛肉 切絲200 克
-
米酒1 茶匙
-
油1 ½ 大匙
-
醬油½ 茶匙
-
太白粉½ 茶匙
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 切片10 克
-
新鮮韭黃 切段250 克
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
6.887 g
Kalorien
1135 kJ /
271 kcal
Fett
23.986 g
Ballaststoff
1.351 g
Kohlenhydrate
5.987 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan