牛肉炒韭黃

牛肉炒韭黃

2.5 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛肉 切絲
    200 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 1 ½ 大匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    10 克
  • 新鮮韭黃 切段
    250 克
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6.887 g
Kalorien 1135 kJ / 271 kcal
Fett 23.986 g
Ballaststoff 1.351 g
Kohlenhydrate 5.987 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen