Geräte und Zubehör
素燴三鮮
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
油5 克
-
香油5 克
-
紅蘿蔔 切片50 克
-
水50 克
-
蠔油15 克
-
150 克 雪白菇, ,切塊杏鮑菇 切塊100 克
-
玉米筍 斜切段100 克
-
青花菜 切小朵200 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
6.9 g
Kalorien
492 kJ /
117 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
6.6 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
素食家常菜
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan