鹹豆漿

鹹豆漿

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 蘿蔔乾
    15 克
  • 無糖豆漿 (自製或市售)
    600 克
  • 可視個人喜好調整
    ½ 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 2 茶匙
  • 打成蛋液
    1 顆
  • 切蔥花
    ½ 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6.234 g
Kalorien 517 kJ / 123 kcal
Fett 4.061 g
Ballaststoff 4.835 g
Kohlenhydrate 15.813 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen