Geräte und Zubehör
鹹豆漿
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
蘿蔔乾15 克
-
無糖豆漿 (自製或市售)600 克
-
鹽 可視個人喜好調整½ 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
醋2 茶匙
-
蛋 打成蛋液1 顆
-
蔥 切蔥花½ 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
6.234 g
Kalorien
517 kJ /
123 kcal
Fett
4.061 g
Ballaststoff
4.835 g
Kohlenhydrate
15.813 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
早安!美善品
60 Rezepte
Taiwan
Taiwan