Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 克 新鮮山藥 ,去皮切塊
- 2 大匙 橄欖油
- 250 克 洋蔥 ,切絲
- 470 克 無糖豆漿
- 500 克 水
- 250 克 馬鈴薯 ,切小塊
- 100 克 紅蘿蔔 ,切小塊
- 150 克 玉米粒
- 150 克 高麗菜 ,切小片
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 883 kJ / 211 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 8.14 g
- Ballaststoff
- 5.36 g