山藥豆奶蔬菜濃湯

山藥豆奶蔬菜濃湯

4.2 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 人份

Zutaten

  • 新鮮山藥 去皮切塊
    250 克
  • 橄欖油
    2 大匙
  • 洋蔥 切絲
    250 克
  • 無糖豆漿
    470 克
  • 500 克
  • 馬鈴薯 切小塊
    250 克
  • 紅蘿蔔 切小塊
    100 克
  • 玉米粒
    150 克
  • 高麗菜 切小片
    150 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5.5 g
Kalorien 883 kJ / 211 kcal
Fett 8.14 g
Ballaststoff 5.36 g
Kohlenhydrate 30.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen