部隊鍋

部隊鍋

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 人份

Zutaten

  • 1200 克
  • 小魚乾
    10 克
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    2 朵
  • 昆布 剪小段
    10 克
  • 帶皮五花肉 切片(約3公分)
    160 克
  • ½ 茶匙
  • 蒜頭 切碎
    4 粒
  • 韓國辣椒醬
    1 大匙
  • 紅辣椒粉
    1 大匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 高麗菜 切塊(約3公分)
    60 克
  • 洋蔥 切絲
    60 克
  • 韓式泡菜
    40 克
  • 香腸 (任一種類) 切斜片
    80 克
  • 泡麵
    1 包
  • 切達起士片 (optional)
    1 片
  • 大蔥 切斜段(約2公分)
    1 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 23.3 g
Kalorien 2115 kJ / 505 kcal
Fett 37.7 g
Ballaststoff 6.1 g
Kohlenhydrate 18.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen