紅豆飯

紅豆飯

3.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 1800 克
  • 紅豆 預先浸泡3小時,瀝乾
    80 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1.2 mg
Protein 7.7 g
Kalorien 1015.7 kJ / 242.8 kcal
Fett 0.5 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 51.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen