Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 克 水 (川燙用)
- 60 克 綠色花椰菜 ,切小朵
- 60 克 洋蔥 ,切塊(3公分)
- 15 克 蒜頭
- 20 克 油
- 100 克 小蕃茄 ,對半切
- 150 克 新鮮綜合菇類 ,剝小朵
- 5 顆 蛋 (約250克)
- 35 克 牛奶
- 40 克 鮮奶油
- 1 茶匙 義大利綜合香料
- ⅛ 茶匙 鹽
- ⅛ 茶匙 黑胡椒粉
- 50 克 比薩起士絲
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 934.8 kJ / 223.6 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g