蔬菜燉羊肉配庫司庫司

蔬菜燉羊肉配庫司庫司

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 人份

Zutaten

  • 番茄 切半
    500 克
  • 洋蔥 切半
    100 克
  • 羊肉 切塊(約一口大小)
    400 克
  • 新鮮巴西利 只取葉子
    2 枝
  • 新鮮香菜 只取葉子
    2 枝
  • 2 大匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 番紅花
    2 小撮
  • 橄欖油
    70 克
  • 奶油
    20 克
  • 850 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約一口大小)
    150 克
  • 櫛瓜 切塊(約一口大小)
    150 克
  • 蕪菁 白的, 切塊(約一口大小)
    150 克
  • 南瓜肉 切塊(約一口大小)
    150 克
  • 庫司庫司
    350 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 23 g
Kalorien 1961 kJ / 469 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen