茶油雲吞

茶油雲吞

4.3 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
50 顆

Zutaten

醬汁
  • 蒜頭
    10 克
  • 醬油
    30 克
  • 烏醋
    20 克
  • 5 克
  • 苦茶油
    15 克
  • 青蔥 切蔥花
    1 枝
  • 白胡椒粉 少許
內餡
  • 20 克
  • 10 克
  • 1050 克
  • 豬絞肉
    350 克
  • 蝦仁 切小塊
    150 克
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 苦茶油
    1 ½ 大匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 烏龍茶 (茶包的粉)
    2 大匙
  • 餛飩皮
    50 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 顆

Protein 1.8 g
Kalorien 94.3 kJ / 22.6 kcal
Fett 1.2 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen