德國香腸貝殼捲

德國香腸貝殼捲

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
12 個

Zutaten

  • 需多備一些撒水用
    270 克
  • 40 克
  • 新鮮酵母
    15 克
    1 ½ 茶匙 乾酵母粉
  • 1 茶匙
  • 高筋麵粉
    450 克
  • 奶油
    35 克
  • 橄欖油
    1 茶匙
  • 切蔥花
    30 克
  • 法蘭克福香腸 切片(約0.5公分)
    150 克
  • 白芝麻 少許
  • 美乃滋 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 7.6 g
Kalorien 899.1 kJ / 215.1 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 32.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen