Geräte und Zubehör
德國香腸貝殼捲
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
12 個
Zutaten
-
水 需多備一些撒水用270 克
-
糖40 克
-
1 ½ 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母15 克
-
鹽1 茶匙
-
高筋麵粉450 克
-
奶油35 克
-
橄欖油1 茶匙
-
蔥 切蔥花30 克
-
法蘭克福香腸 切片(約0.5公分)150 克
-
白芝麻 少許
-
美乃滋 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
7.6 g
Kalorien
899.1 kJ /
215.1 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
瑪莉的麵包世界
13 Rezepte
Taiwan
Taiwan