Geräte und Zubehör
銀芽紅椒水蓮
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
薑 切絲10 克
-
新鮮紅辣椒 去籽,切絲10 克
-
油1 大匙
-
水蓮 切段(約2公分)250 克
-
新鮮豆芽 去頭尾50 克
-
鹽½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2 g
Kalorien
165 kJ /
40 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
媽媽的快手料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan