銀芽紅椒水蓮

銀芽紅椒水蓮

3.8 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 切絲
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
    10 克
  • 1 大匙
  • 水蓮 切段(約2公分)
    250 克
  • 新鮮豆芽 去頭尾
    50 克
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2 g
Kalorien 165 kJ / 40 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen