Geräte und Zubehör
櫻花蝦炒皇宮菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭 略拍扁15 克
-
油10 克
-
新鮮紅辣椒 切圈5 克
-
櫻花蝦20 克
-
皇宮菜 取葉,切段(約4公分)400 克
-
水10 克
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5.6 g
Kalorien
287 kJ /
68.7 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
養生有鈣念
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan