櫻花蝦炒皇宮菜

櫻花蝦炒皇宮菜

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭 略拍扁
    15 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    5 克
  • 櫻花蝦
    20 克
  • 皇宮菜 取葉,切段(約4公分)
    400 克
  • 10 克
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5.6 g
Kalorien 287 kJ / 68.7 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen