Geräte und Zubehör
檸檬塔
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
1 個
Zutaten
塔皮
-
奶油 切塊(約2公分)75 克
-
冰糖粉25 克
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用30 克
-
低筋麵粉70 克
-
杏仁粉25 克
-
蛋 多備一些刷表面用15 克
檸檬奶油餡
-
檸檬汁100 克
-
糖110 克
-
蛋3 顆
-
檸檬皮屑1 顆
-
奶油 切塊(約2公分)150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
35.6 g
Kalorien
12226.6 kJ /
2925 kcal
Fett
212.6 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
234.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
人氣甜點初級班
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan