韓式五花牛泡菜炊飯

韓式五花牛泡菜炊飯

4.2 10 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 黑麻油
    10 克
  • 豬五花火鍋肉片 切片(長約5公分)
    300 克
  • 韓式泡菜 略切
    150 克
  • 700 克
  • 魚露
    2 茶匙
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 切蔥花
    15 克
  • 白芝麻
    1 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 457.3 mg
Protein 25.6 g
Kalorien 2451.5 kJ / 586.5 kcal
Fett 50.1 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 121.1 g
Kohlenhydrate 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen