Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
TM31 TM5 TM6

Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Praliné de avellanas

  • 100 g de azúcar
  • 100 g de avellanas tostadas
  • 20 g de leche en polvo

Gianduja

  • 300 g de chocolate amargo, en trozos
    oder 300 g de chocolate con leche, en trozos
  • 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)

Nährwerte
pro 1 receta completa
Kalorien
11266 kJ / 2695 kcal
Protein
37 g
Kohlenhydrate
246 g
Fett
174 g
Ballaststoff
44 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte