Kompatible Versionen
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
oder 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 246 g
- Fett
- 174 g
- Ballaststoff
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado blanco
2h
Praliné de avellanas TM6
25min
Helado de cheesecake
13 godz.
Crema pastelera de pistache
20 Min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
La Pavlova despeinada
4h
Praliné de avellanas
20 Min
Betún de chocolate
10min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Sirope de cocoa
20 Min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min