Geräte und Zubehör
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
520 g
Zutaten
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Kalorien
11266 kJ /
2695 kcal
Protein
37 g
Kohlenhydrate
246 g
Fett
174 g
Ballaststoff
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Delicia de helado
10 Std.
Rollitos veganos de crema de naranja
3 Std. 50 Min
Conglomerado de piña y coco
1 Std. 30 Min
Pastel de fresas con chocolate
1 Std. 30 Min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1 Std. 30 Min
Croquembouche
1 Std. 30 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Costalito de brie
30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Pan brioche
14 Std.
Roles de chocolate
2 Std. 30 Min