Kompatible Versionen
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
oder 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 246 g
- Fett
- 174 g
- Ballaststoff
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Praliné de avellanas
20min
Anillos dulces
40min
Chocolate con leche rallado grueso (250-300 g)
5 Min
Mantequilla de canela
Keine Bewertungen
Bocados de yogur
5 Std.
Lava-cake de dulce de leche
1 godz. 15 min
Cheesecake de frutos rojos
2 godz. 30 min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Tejas cubiertas de chocolate
45 Min
Ganache de chocolate
35min
Fondant
15min