Geräte und Zubehör
Baklava
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 receta completa
Zutaten
Jarabe
-
130 g de azúcar
-
50 g de miel de abeja
-
60 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
4 clavos de olor
Relleno
-
100 g de pistaches pelados
-
150 g de almendras fileteadas
-
240 g de nuez pecana
-
1 cdita de sal
-
2 cditas de canela en polvo
-
20 g de mantequilla
Montaje
-
160 g de mantequilla clarificada derretida, para barnizar
-
14 hojas de pasta filo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 receta completa
Natrium
2341.6 mg
Protein
75.4 g
Kalorien
22217.4 kJ /
5310.1 kcal
Fett
468.7 g
Ballaststoff
55.2 g
Gesättigte Fettsäuren
135.5 g
Kohlenhydrate
271.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina judía ll
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Barras de chocolate con caramelo y cacahuate
2 Std. 30 Min
Torito Veracruzano de cacahuate
5 Min
Chiles en nogada
1 Std. 30 Min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14 Std.
Fondant
15 Min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Pâte sucrée
55 Min
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Cupcakes veganos de red velvet
4 Std.
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Nutella
1 Std.
Arroz para sushi
40 Min