
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para el pan plano 'batbout'
- 320 g de agua
- 2 cdas de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca
oder 1 cucharadita colmada de levadura seca instantánea (8 g) - 10 g de aceite de oliva
- 250 g de harina de trigo
- 80 g de harina de trigo integral
- 240 g de harina de sémola de trigo duro
- 1 ½ cditas de sal
- aceite de oliva para engrasar
- aceite de oliva for greasing
Lamb meatballs
- aceite de oliva para engrasar
- 4 dientes de ajo
- 1 clavo de olor
- 5 - 6 ramitas de menta fresca sólo las hojas
- 600 g de carne de cordero limpia, en cubos de (2 cm)
- 2 ½ cdita de paprika picante
- 2 cdita de comino en polvo
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta de cayena
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco solo las hojas
- 600 g de jitomate triturado, enlatado
- 200 g de agua
- 20 g de aceite de girasol
- aceite de oliva para el sartén
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1018 kcal / 4263 kJ
- Protein
- 46 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Ballaststoff
- 11 g