Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca, en trozos
- 50 g de tocino, en trozos (aprox. 5 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 hoja de laurel seca
-
3
ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
oder 3 cditas de hierbas de olor secas (p. ej. tomillo, salvia, romero) - 1 cdita de sal
- 1 cubo de caldo de verduras
- 100 g de vino tinto
- 350 g de agua
- 150 g de garbanzo blanco cocido, escurridos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 867.3 mg
Alternative Rezepte
Carne Guisada del Sur de Texas
1hod. 20min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 Std. 30 Min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8 Std. 35 Min
Albóndigas masala con calabacitas
1hod. 20min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 Std. 45 Min
Cordero con costra a la italiana
5h
Estofado de res TM6
4h
Salsa de jitomate
35min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1u.