Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca, en trozos
- 50 g de tocino, en trozos (aprox. 5 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 hoja de laurel seca
-
3
ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
oder 3 cditas de hierbas de olor secas (p. ej. tomillo, salvia, romero) - 1 cdita de sal
- 1 cubo de caldo de verduras
- 100 g de vino tinto
- 350 g de agua
- 150 g de garbanzo blanco cocido, escurridos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 867.3 mg
Alternative Rezepte
Crema batida insuperable
30min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30 min.
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Pollo al horno
2u.
Filete de res con salsa de vino tinto
1u. 30min
Crema batida rápida
5 Min