Geräte und Zubehör
Poro sofrito 200 g
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 porción
Zutaten
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
170 - 200 g de poro sólo la parte blanca y rebanado (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
9 mg
Protein
4 g
Kalorien
936 kJ /
224 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SOFRITOS BÁSICOSTM6
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35min
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min
Cebolla dorada 200 g
25min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20min
Cebollas sofritas 300 g
20min