Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de arroz para sushi
- 20 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de carne de cerdo magra, cortado en tiras (1 cm x 3-4 cm), seque con toallas de papel
- 410 g de agua y un poco más
- 1 cdita de polvo de 5 especias
-
10 - 12
de hongos shiitake frescos, cortados en rebanadas (aprox. 1 cm)
oder 10 - 12 de hongos shiitakes secos, remojados (aprox. 20 min) antes de cocinarlos, escurridos y en rebanadas (aprox. 1 cm) -
5
g de vino de arroz Shaoxing
(optional)
oder 5 g de vinagre de arroz (optional) - 10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
- 10 g de salsa de soya baja en sodio
- 5 g de salsa de soya obscura
- 10 g de salsa de ostión
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- ¼ - ½ cdita de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 902 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 Min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30 min.
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Cubos de carne de cerdo dorados TM6
15min
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min.
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min