Geräte und Zubehör
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
500 g de agua
-
150 g de ejotes
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de vinagre blanco
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
½ cdita de sal
-
80 g de aguacate en cubos
-
250 g de frijoles bayos cocidos escurrido
-
200 g de atún en aceite escurrido
-
100 g de jitomates cherry en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
513.8 mg
Protein
20.4 g
Kalorien
1431.9 kJ /
342.3 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX IX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Jugo integral de naranja
5 Min
Bowl arcoíris
1 Std. 15 Min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 Min
Huevos suaves (2 piezas)
20 Min
Ensalada de manzana y tocino
20 Min
Energético de naranja
10 Min
Sopa de pollo asiática
45 Min
Burritos
1 Std. 30 Min
Pasta con frijoles
35 Min
Milanesas de res
1 Std. 40 Min
Guarnición de papas
30 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min