
Geräte und Zubehör
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
de agua500 g
-
de ejotes150 g
-
de cebolla blanca en cuartos100 g
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de vinagre blanco20 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pizcas
-
de sal½ cdita
-
de aguacate en cubos80 g
-
de frijoles bayos cocidos escurrido250 g
-
de atún en aceite escurrido200 g
-
de jitomates cherry en mitades100 g
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
342.3 kcal /
1431.9 kJ
Protein
20.4 g
Fett
20.3 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
513.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

MUNDO THERMOMIX IX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko