Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 5 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cdita de sal
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 350 g de pasta corta seca, p. ej. macarrones o orecchiettes
Papas, zanahorias y apio
- 800 g de agua
- 1 cdita de sal
- 600 g de papa, pelada, en trozos de 2 cm
- 350 g de zanahoria, pelada, en trozos de 2 cm
- 250 g de apio, en trozos de 1 cm
Arroz y zanahorias
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz de grano largo, p. ej. arroz basmati
- 600 g de zanahoria, pelada, en rebanadas (5 mm)
Frijoles Cannellini
- 400 g de frijol bayo seco
- agua, para remojar
- 1 cdita sal
- agua
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 21559.1 kJ / 5152.8 kcal
- Protein
- 184.5 g
- Kohlenhydrate
- 931.1 g
- Fett
- 74.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 119.3 g
- Natrium
- 10560.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos duros (6 piezas)
20 dk
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 dk
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35min
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15min
Arroz blanco con verduras
40 min
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35min
Puré de papa y poro
40 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min