Geräte und Zubehör
Arroz al azafrán con pavo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porción
Zutaten
-
50 g de echalote
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de champiñones
-
2 dientes de ajo
-
250 g pechugas de pavo, sin piel cortado en tiras
-
100 g de chícharos congelados
-
2 cditas de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 limón sólo el jugo
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita colmada de cúrcuma en polvo
-
1 cucharadita rasa de sal
-
150 g de arroz basmati
-
50 g de nuez de la india
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Protein
21 g
Kalorien
1762 kJ /
420 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Risotto de verduras
40 Min
Arroz con carnes
1 Std. 40 Min
Pan de frijol
1 Std. 40 Min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5 Std. 20 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Arroz al curry con camarones
40 Min
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Camarones a la hierba de limón
1 Std.
Fetuccine con hongos
1 Std.
Pollo a la cazadora
40 Min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min