Geräte und Zubehör
Brioche de calabaza
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 porciones
Zutaten
-
150 g de queso panela en cubos
-
250 g de calabaza sin semillas, en cubos
-
50 g de agua
-
50 g de leche
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 cda de levadura seca instantánea
-
3 huevos
-
2 cditas de sal fina
-
85 g de mantequilla en cubos
-
435 g de harina de trigo
-
2 cdas de azúcar
-
de crema para batir (30-40% grasa) cantidad necesaria para barnizar
-
2 cdas de hojuelas de avena
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
472 mg
Protein
9.7 g
Kalorien
1216.3 kJ /
289.6 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Frangipan de almendra
15min
Rosca de manzana
50min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Rosca de Reyes
3h
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan plano de papa
12h
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Pastel de calabaza
1h 25min
Bollos de camote
3h
Tartalaza
1h 30min
Pan de caja con ajonjolí
2h