Geräte und Zubehör
Helado de ginebra y lavanda TM6
Zubereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 35 Min
10 porción
Zutaten
-
150 g de azúcar
-
620 g de leche
-
1 ½ - 2 cdas de lavanda deshidratada (aprox. 5 g)
-
4 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo semillas
-
320 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 - 50 g de ginebra seco (ver tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
44.8 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
790.4 kJ /
188.9 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
HELADOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de chícharo y menta
20 Min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30 Min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14 Std. 20 Min
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14 Std. 55 Min
Jarabe natural
15 Min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 Std.
Huevos pochados
25 Min
Tartas de limoncello
3 Std. 15 Min
Galletas navideñas de café
12 Std.
Jugo verde de nopal
10 Min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 Min
Limonada - Demo - presentadores
10 Min