
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Béchamel
- 100 g de queso provolone en trozos (3 cm)
- 50 g de mantequilla sin sal en cubos
- 500 g de leche
- 70 g de harina de trigo
- 2 yemas de huevo
- 1 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Salsa de tomate
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 chile serrano sin tallo ni semillas
- 500 g de puré de jitomates maduros
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 pizca de sal marina
Espinaca
- 300 g de agua
- 450 g de hojas de espinaca fresca
- 2 cebollas en cuartos
- 2 diente de ajo
- ½ cdas aceite de oliva
Armado
- 200 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
- 400 g de queso mozzarella en trozos
- 300 g de queso ricotta
- 300 g de pasta seca, tipo lasaña (12-14 hojas)
- 1 ramillete albahaca solamente las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1080 kcal / 4519 kJ
- Protein
- 57 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 95 g