Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de queso cotija, en trozo
- 1950 g de agua
- 200 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 ½ cditas de sal fina
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de frijoles refritos, en bolsa o lata
- 30 g de vinagre blanco
- 8 huevos
- 500 g de mole, vegano, ver receta en sección Básicas
- crema ácida
- cebolla morada, fileteada
- cilantro, sólo las hojas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2957 kJ / 704 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 16 g
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